L'EVEIL DES SENS 210€
Amuse-Bouche Gourmands
****
Carpaccio de Saint Jacques au Curry vert
Brunoise de Mangue et Citron Caviar "Bio"
Label Demeter
Brunoise de Mangue et Citron Caviar "Bio"
Label Demeter
****
Turbot Français de Petite Pêche Côtière,
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise
****
Médaillon de Homard Bleu de Casier
Caviar Daurenki Impérial
Caviar Daurenki Impérial
****
Lièvre à la Royale de nos Forêts d'Alsace-Moselle
Buwespaetzle à la Crème
Poelée de Champignons
****
Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
****
Autour du Citron "Bio"
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Parfait de Foie Gras Landais fait "Maison"
Mariné au Pinot Noir de Moselle
Compotée de Pommes de notre Verger
Pain aux Epices
Mariné au Pinot Noir de Moselle
Compotée de Pommes de notre Verger
Pain aux Epices
****
Noix de St Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Moules de Bouchot
Emulsion Crémée au Fumet de Coquillages
****
Moules de Bouchot
Emulsion Crémée au Fumet de Coquillages
****
Oeuf Poché - Poelée de Chanterelles Jaunes
Crémeux de Champignons de Paris
Crémeux de Champignons de Paris
****
Chapon Fermier "Bio" d'Alsace rôtie au Four
Palet de Butternut et de Choux frisé - Petit Jus
Palet de Butternut et de Choux frisé - Petit Jus
Légumes "Bio" de Guenwiller - Pour le Chapon
"Ferme du Kleinwald à Breidenbach"
****
Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
****
Compotée de Coings de nos Vergers et Litchis Frais
Voile de Coings et Sorbet Géranium
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
Entrées
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons de nos Forêts 58€
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Coings de nos Vergers
Réduction au Vin de Noix 32€
Les Jardins de l'Auberge
6 Huîtres Chaudes "Maison Gillardeau"
Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki 62€
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Carpaccio de Saint Jaques au Curry vert
Brunoise de Mangue et Citron Caviar "Bio" Label Demeter 48€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux
Shiso 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller -
Les Jardins de l' Auberge
Shiso 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller -
Les Jardins de l' Auberge
Ecrevisses "Pattes Rouges" du Pays de Bitche en Nage de Légumes
Poêlée de Champignons de nos Forêts, Conchiglionis 62€
Monsieur Frankhauser, Meisenthal - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Poêlée de Champignons de nos Forêts, Conchiglionis 62€
Monsieur Frankhauser, Meisenthal - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Langoustines de Casier, Sauce au Vin Rouge façon Civet
Tortellinis "Maison" 78€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Tortellinis "Maison" 78€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Turbot Français de Petite Pêche Côtière,
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise 72€
Fenouil " Bio " des Jardins d' Adamswiller
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise 72€
Fenouil " Bio " des Jardins d' Adamswiller
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Primeurs du Moment 62€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Viandes
Volaille Fermière "Bio" d'Alsace Rôtie au Four
Palet de butternut et de chou frisé - Petit Jus 38 €
Les Jardins "Bio" de Guenviller - Pour la Volaille "Rémy Bloch à Weiterswiller
Palet de butternut et de chou frisé - Petit Jus 38 €
Les Jardins "Bio" de Guenviller - Pour la Volaille "Rémy Bloch à Weiterswiller
Foie de Veau de Lait de Moselle Rôti - Lard Fumé de Wittring
Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam 'Nature Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam 'Nature Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Lièvre à la Royale de nos Forêts d'Alsace-Lorraine, Buwespaetzle à la Crème
Poêlée de Champignons 48 €
Poêlée de Champignons 48 €
L'Assiette "Tout Cochon " - Pommes Boulangères - Petit Jus 38€
Ferme des Trois Vallées à Wittring - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Ferme des Trois Vallées à Wittring - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Poire
Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire 18€
Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€
• La Pomme
Envolée Croustillante à la Cannelle
et Pommes de notre Verger 18€
Envolée Croustillante à la Cannelle
et Pommes de notre Verger 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.