Die kreative Küche des Sternekochs Stéphan Schneider wird mit lokalen Produkten zubereitet und richtet sich nach den Jahreszeiten.
Unsere Produkte beziehen wir aus Biobetrieben oder direkt vom Bauernhof oder aus dem Garten. Brot, Metzgerei, Nachspeisen und Eis sind hausgemacht.
UNSERE HÄNDLER :
Légumes & fruits du potager de l'Auberge
Légumes & fruits du potager de Jessica Lejeune à Schopperten (67)
Ecrevisses de Roland Franckhauser à Meisenthal (57)
Agneau du Bliesgau de la Ferme Hühnerhof à Bliekastel (Allemagne)
Produits de la mer de Marie Luxe à Le Rheu (35).
Veau et volaille de la Ferme du Ledrich (57)
Veau de la Ferme Noël à Mars-la-Tour (54)
Boeuf de notre éleveur de complésance à Etzling (1 bête par an) (57)
Fromages de la ferme des Trentes Arpents (77).
Fromages de l'abbaye de Vergaville (57)
Fromages de la Fromagerie de Fenneviller (54)
Farine bio du Moulin de Sarralbe (57)