Menu autour des champagnes
Pour la sixième édition, nous proposerons un menu autour des champagnes pour le dîner du 13 juillet 2020 avec un feu d'artifice prévu dans le parc de l'Auberge entre 23h et 23h30.
Nous vous proposons les formules avec une nuit d'hôtel :
- 1 nuit d’hôtel dans les chambres côté Faïence avec 2 petits-déjeuners, 2 menus dégustation et champagnes à 518€
- 1 nuit d’hôtel dans les suites junior côté Cristal ou côté Peintre Lorrain avec 2 petits-déjeuners, 2 menus dégustation et champagnes à 618€
Nombre de places limitées.
Pour valider votre réservation, le règlement du menu se fait au moment de la réservation.
Amuses Bouches
****
Langoustines crues marinées au caviar daurenki, crème acidulée
****
Escalope de Foie Gras de Canard pochée au Champagne, Légumes du Moment
****
Aiguillette de St Pierre, Oignons et Courgettes cuisinés au beurre de champagne
****
Volaille fermière farcie sous la Peau, Jus de Carcasse au Champagne
****
Comté Vieux et comté Jeune, Sélection Hervé Mons Maître affineur
****
Fraises des Bois
****
Mignardises