L'EVEIL DES SENS 210€
Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird
Amuse-Bouche Gourmands
****
Jakobsmuscheln Carpaccio, mit grünem Kurry
Mango und Zitrusfrüchte
Mango und Zitrusfrüchte
****
Französischer Steinbutt aus der Küstenfischerei
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise
****
Das Goldene Ei, Schmelzkartoffeln
Imperialer Daurenki-Kaviar
Imperialer Daurenki-Kaviar
****
Medaillon vom Blauen Hummer
Rotweinsauce
Les Jardins d'Adamswiller
Les Jardins d'Adamswiller
****
Wildhase à la Royale, Buwespaetzle und Waldpilze
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Bio-Zitrone Variation
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Hausgemachte Entenleberpastete
Mariniert in Pinot Noir von der Mosel
Kompott aus Äpfeln aus unserem Obstgarten
Lebkuchen
Mariniert in Pinot Noir von der Mosel
Kompott aus Äpfeln aus unserem Obstgarten
Lebkuchen
****
Jakobsmuscheln - Schaltiere Rahmsauce
Muscheln
Muscheln
****
Cremige Pilzen Emulsion - Poschiertes Ei
Gelbe Pfifferlinge aus unserem Wäldern
****
Bio-Kapaun im Ofen gebraten
Butternut und Grünkohl - Petit Jus
Butternut und Grünkohl - Petit Jus
Légumes "Bio" de Guenviller - fürdas Kapaun
"Ferme du Kleinwald à Breidenbach"
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Kompott aus Quitten aus unseren Obstgärten
und frischen Litschis
Quittenschleier und Geraniumsorbet
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
****
Entrées
Jakobsmuscheln Carpaccio mit grünem Kurry - Mango und Zitrusfrüchte 48€
Gebratene Entenleber - Quittenkompott mit Safran 32€
Les Jardins de l'Auberge
Gebratenes Kalbsbries, Frische Pilze 58€
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Les Jardins " Bio " de Guenviller
6 Warme Austern mit Kresse-Sabayon - Kaviar 62€
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65€
Ferme Noël à Tantelainville
Poissons
Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln,
Shiso 38 €
Les Jardins d' Adamswiller - Les Jardins de l' Auberge
Shiso 38 €
Les Jardins d' Adamswiller - Les Jardins de l' Auberge
Flusskrebse aus dem Pays de Bitche,
Frische Pilze - Conchiglionis 62€
Monsieur Frankhauser - Meisenthal, Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Frische Pilze - Conchiglionis 62€
Monsieur Frankhauser - Meisenthal, Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Langustinen, Rotweinsauce - Tortellinis 78 €
Les Jardins d' Adamswiller
Les Jardins d' Adamswiller
Französischer Steinbutt aus der Küstenfischerei -
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise 72 €
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise 72 €
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Seezunge nach "Müllerin Art" 62 €
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Viandes
Bio-Geflügel aus dem Elsass, im Ofen gebraten
Butternut- und Grünkoh - Petit Jus 38 €
Les Jardins "Bio" de Guenviller - Pour la Volaille "Rémy Bloch de Weiterswiller"
Butternut- und Grünkoh - Petit Jus 38 €
Les Jardins "Bio" de Guenviller - Pour la Volaille "Rémy Bloch de Weiterswiller"
Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Wildhase à la Royale, Buwespaetzle und Waldpilze 48€
Schweinefleisch Variation - Pommes Boulangères - Petit Jus 38€
Fromages
Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Poire
Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€
• La Pomme
Envolée Croustillante à la Cannelle
et Pommes de notre Verger 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.