L'EVEIL DES SENS 210€ 

Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird

 

Amuse-Bouche Gourmands

****

Jakobsmuscheln Carpaccio, mit grünem Kurry
Mango und Zitrusfrüchte 

****

Französischer Steinbutt aus der Küstenfischerei
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise 

****

 Das Goldene Ei, Schmelzkartoffeln
Imperialer Daurenki-Kaviar        

****

Medaillon vom Blauen Hummer
Rotweinsauce
Les Jardins d'Adamswiller

****

Wildhase à la Royale, Buwespaetzle und Waldpilze

****

Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
 Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent         

****

    Bio-Zitrone Variation

****

 Mignardises
 
 

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
****
 
 Hausgemachte Entenleberpastete
Mariniert in Pinot Noir von der Mosel
Kompott aus Äpfeln aus unserem Obstgarten
Lebkuchen
****
 
Jakobsmuscheln - Schaltiere Rahmsauce
Muscheln
**** 
 
Cremige Pilzen Emulsion - Poschiertes Ei
Gelbe Pfifferlinge aus unserem Wäldern
 ****
     
Bio-Kapaun im Ofen gebraten
Butternut und Grünkohl - Petit Jus
Légumes "Bio" de Guenviller - fürdas Kapaun
"Ferme du Kleinwald à Breidenbach"
 ****
                                                                                                                                                         
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
  ****
 
Kompott aus Quitten aus unseren Obstgärten
und frischen Litschis
Quittenschleier und Geraniumsorbet
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Jakobsmuscheln Carpaccio mit grünem Kurry - Mango und Zitrusfrüchte 48
 

Gebratene Entenleber - Quittenkompott mit Safran  32
Les Jardins de l'Auberge

 
Gebratenes Kalbsbries, Frische Pilze 58
Les Jardins " Bio " de Guenviller

6 Warme Austern mit Kresse-Sabayon - Kaviar 62


Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65
 Ferme Noël à Tantelainville
 

Poissons

 Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln,
Shiso  38 €
Les Jardins d' Adamswiller  - Les Jardins de l' Auberge
 
Flusskrebse aus dem Pays de Bitche,
Frische Pilze - Conchiglionis 62€
Monsieur Frankhauser - Meisenthal, Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
 
Langustinen, Rotweinsauce - Tortellinis 78 € 
Les Jardins d' Adamswiller
   
 Französischer Steinbutt aus der Küstenfischerei -
Lothringer Eintopf mit Bauernspeck
Sauce Hollandaise    72 €
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
 
Seezunge nach "Müllerin Art" 62 €
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
 
 
 

Viandes

 Bio-Geflügel aus dem Elsass, im Ofen gebraten
 Butternut- und Grünkoh - Petit Jus 38 €
Les Jardins "Bio" de Guenviller - Pour la Volaille "Rémy Bloch de Weiterswiller"
 
 Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
 Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
 
 
 Wildhase à la Royale, Buwespaetzle und Waldpilze 48€
 

Schweinefleisch Variation - Pommes Boulangères - Petit Jus 38€ 

 

Fromages

Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent 
 
 
 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Poire
Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, 
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€ 
 
• La Pomme
Envolée Croustillante à la Cannelle
et Pommes de notre Verger  18€
 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.