L'EVEIL DES SENS 210€ 

Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird

Amuse-Bouche Gourmands

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Carpaccio vom Rind
Trüffelspäne von Melanosporum 

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Gesnackte Jakobsmuschel aus Dieppe
Blumenkohl-Deklination
Trüffelspäne von Melanosporum

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 Erbse Suppe
Wintertrüffelspäne
Ferme Bel Air à Landroff       

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Langustine "Verdi"
"Paccheri" - Trüffelspäne von Melanosporum
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Kapaun - Getrüffelt nach Wiener Art
Pilze aus unseren Wäldern
Rosenkohlblättchen
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Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
 Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent         

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    Mangokompott - Sorbet
Infusion von weissem Tee

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Entremet Chocolat - Himbeeren

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 Mignardises
 
 

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
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 Parfait von Leberpastete "Tradition" Hausgemacht
Ochsenmaul in Gelée
Sellerie

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Hecht aus unseren Flüssen mit weissem Curry
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras
Les Etangs de Gondrexange
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Erbse Suppe
Wintertrüffelspäne
Ferme Bel Air à Landroff
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Reh aus unseren Wäldern von Elsass und Mosel
Rotkohlkompott mit Ingwer
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pèlerin, Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
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Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
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Ananas-Tartar
Baba mit altem Jamaika-Rum
Cocoeis
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  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
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Entrées

Jakobsmuscheln Carpaccio  - Trüffel 48
 

Gebratene Entenleber - Quittenkompott   32


 
Gebratenes Kalbsbries, Frische Pilze 58
Les Jardins " Bio " de Guenviller

6 Warme Austern mit Kresse-Sabayon - Kaviar 62


Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65
 Ferme Noël à Tantelainville
 

Poissons

 Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Jardins d' Adamswiller  - Les Etangs de Gondrexange
 
Langustinen "Verdi"
"Paccheri" - Trüffelspäne aus Melanosporum 78 € 
Les Jardins d' Adamswiller
   
 Hecht mit weissem Kurry
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras 42€
Les Etangs de Gondrexange
 
Seezunge nach "Müllerin Art" 62 € 
 

Viandes

Mosel Rinderkotelett
 Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
 
 Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
 Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
 
 
 Wildhase à la Royale, Buwespaetzle und Waldpilze 48€
 

Kalbskotelett - Frische Pilzen, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël - Tantelainville 

 

Fromages

Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent 
 
 
 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 Les Agrumes
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, 
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€ 
 
• L'Ananas
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glade Coco  18€
 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.