L'EVEIL DES SENS 210€
Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird
Amuse-Bouche Gourmands
****
Trüffelspäne von Melanosporum
****
Blumenkohl-Deklination
Trüffelspäne von Melanosporum
****
Wintertrüffelspäne
Ferme Bel Air à Landroff
****
"Paccheri" - Trüffelspäne von Melanosporum
Pilze aus unseren Wäldern
Rosenkohlblättchen
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Infusion von weissem Tee
****
Entremet Chocolat - Himbeeren
****
Saveurs du Grand Est 98 €
Ochsenmaul in Gelée
Sellerie
****
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras
Les Etangs de Gondrexange
Wintertrüffelspäne
Ferme Bel Air à Landroff
Rotkohlkompott mit Ingwer
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pèlerin, Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Baba mit altem Jamaika-Rum
Cocoeis
Entrées
Gebratene Entenleber - Quittenkompott 32€
Les Jardins " Bio " de Guenviller
6 Warme Austern mit Kresse-Sabayon - Kaviar 62€
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65€
Ferme Noël à Tantelainville
Poissons
Les Jardins d' Adamswiller - Les Etangs de Gondrexange
"Paccheri" - Trüffelspäne aus Melanosporum 78 €
Les Jardins d' Adamswiller
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras 42€
Les Etangs de Gondrexange
Viandes
Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Kalbskotelett - Frische Pilzen, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël - Tantelainville
Fromages
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Dessert
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.