L'EVEIL DES SENS 210€
Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird
Amuse-Bouche Gourmands
****
Grüner Spargel, Kaviar
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise
****
Französischer Steinbutt
Erbsen-Deklination, Morscheln
Gelbweinsauce
Erbsen-Deklination, Morscheln
Gelbweinsauce
****
Froschschenkel mit Persilie
****
Blauer Hummer, Ravioli
Erste Frühjahrskräuter Brühe
Erste Frühjahrskräuter Brühe
****
Kalbsfleisch Orloff
Ferme Noël à Vionville
Ferme Noël à Vionville
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Mangokompott - Sorbet
Infusion von weissem Tee
Infusion von weissem Tee
****
Der Kaffee in Texturen
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Lachsforellen Carpaccio
Rettich - Pickles
Les Etangs de Gondrexange
Rettich - Pickles
Les Etangs de Gondrexange
****
Hecht aus unseren Flüssen mit weissem Curry
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras
Les Etangs de Gondrexange
Emulsion aus Kokosmilch und Zitronengras
Les Etangs de Gondrexange
****
Linseneintopf
Schweinefleisch Kroketten - Rahmsauce
Ferme des Trois Vallées à Wittring - Ferme Bel Air à Landroff
Schweinefleisch Kroketten - Rahmsauce
Ferme des Trois Vallées à Wittring - Ferme Bel Air à Landroff
****
Mosel Kalbstück
Weisse Spargel
Petit Jus
Elevage Noël à Vionville
Weisse Spargel
Petit Jus
Elevage Noël à Vionville
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Ananas-Tartar
Baba mit altem Jamaika-Rum
Cocoeis
Baba mit altem Jamaika-Rum
Cocoeis
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
****
Entrées
Langustinen Carpaccio 58€
Gebratene Entenleber - Quittenkompott 32€
Gebratenes Kalbsbries, Erbsen, Morscheln 58€
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Grüner Spargel, Kaviar - Sauce Hollandaise 42€
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65€
Elevage Noël à Vionville
Elevage Noël à Vionville
Poissons
Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Jardins d' Adamswiller - Les Etangs de Gondrexange
Les Jardins d' Adamswiller - Les Etangs de Gondrexange
Blauer Hummer"
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Französischer Steinbutt
Erbsen-Deklination, Morscheln - Gelbweinsauce 68€
Erbsen-Deklination, Morscheln - Gelbweinsauce 68€
Seezunge nach "Müllerin Art" 62 €
Viandes
Mosel Rinderkotelett
Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Kalbstück
Weisse Spargel - Petit Jus 42€
Weisse Spargel - Petit Jus 42€
Kalbskotelett - Morscheln, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville
Fromages
Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• Les Agrumes
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
• L'Ananas
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glade Coco 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.