The creative cuisine of Michelin-starred chef Stéphan Schneider is based on local produce and respects the seasons.
Our products come from rational or organic agriculture and husbandry. We make our own breads, cooked meats, desserts and ice cream.
OUR SUPPLIERS :
Légumes & fruits du potager de l'Auberge
Légumes & fruits du potager de Jessica Lejeune à Schopperten (67)
Ecrevisses de Roland Franckhauser à Meisenthal (57)
Agneau du Bliesgau de la Ferme Hühnerhof à Bliekastel (Allemagne)
Produits de la mer de Marie Luxe à Le Rheu (35).
Veau et volaille de la Ferme du Ledrich (57)
Veau de la Ferme Noël à Mars-la-Tour (54)
Boeuf de notre éleveur de complésance à Etzling (1 bête par an) (57)
Fromages de la ferme des Trentes Arpents (77).
Fromages de l'abbaye de Vergaville (57)
Fromages de la Fromagerie de Fenneviller (54)
Farine bio du Moulin de Sarralbe (57)