Menu de Nouvel An 2017
Mises en Bouche
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Parfait de Foie Gras de canard Landais, Gelée de Queue de Bœuf, Truffe Noire et Parmesan en bâtonnets
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Crevette Rouge de Méditerranée « Gamberoni », Minestrone de Légumes, Bouillon de poissons safrané
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Pommes « Amandine » fondantes au Caviar Dorenki Sélection Impérial
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Blanc de Turbot sauvage, Duxellee de Champignons de Paris, Rizotto de petit Epeautre de la ferme Belair, Emulsion au fumet de Coquillages
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Filet de Daim façon Wellington, fondant de Chou Rouge et poire pochée, Marrons, Petit Jus
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Brie de Meaux sélection Hervé Mons « MOF » à la Truffe Noire, Doucette
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Déclinaison autour des Agrumes, Bergamote, Kumquat, Citron de Menton, Pamplemousse et Orange, Coulis Passion, Crème montée au Vieux Rhum
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Mignardises