Menu de Nouvel An 2017

  Le


Restaurant ouvert le 31 décembre le soir uniquement
 
Menu unique à 130€ hors boissons.
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

Mises en Bouche

* * * *

Parfait de Foie Gras de canard Landais,  Gelée de Queue de Bœuf, Truffe Noire et Parmesan en bâtonnets

* * * *

Crevette Rouge de Méditerranée « Gamberoni », Minestrone de Légumes, Bouillon de poissons safrané


* * * *
Pommes « Amandine » fondantes au Caviar Dorenki Sélection Impérial   

* * * *

Blanc de Turbot sauvage, Duxellee de Champignons de Paris, Rizotto de petit Epeautre de la ferme Belair, Emulsion au fumet de Coquillages

* * * *

Filet de Daim façon Wellington,  fondant de Chou Rouge et poire pochée, Marrons, Petit Jus


* * * *

Brie de Meaux sélection Hervé Mons « MOF » à la Truffe Noire, Doucette  

* * * *

Déclinaison autour des Agrumes, Bergamote, Kumquat, Citron de Menton, Pamplemousse et Orange, Coulis Passion, Crème montée au Vieux Rhum

* * * *

Mignardises