Menu de Nouvel An 2022
( Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.)
En complément avec nuitée en chambre double et petit déjeuner
- Chambre côté « Faïence » 145 €
- Chambre coté « Cristal et Peintres Lorrains » 235 €
Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison
aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings
* * * *
Noix de St Jacques de Dieppe rôties,
Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages
* * * *
Omble chevalièr de la pisciculture de Sparsbach,
brunoise d’anguille fumée, sauce au vin rouge
* * * *
Cromesquis au Caviar Baeri Français, Tartare de Bœuf
Crème relevée au Poivre Blanc
* * * *
Chapon fermier de la ferme du Kleinwald,
suprême rôti, la cuisse en mijotÉ à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons confits
* * * *
coulommiers Hervé Mons maître affineur
rapé de truffe melanosporum
* * * *
vacherin glacé au chocolat – glace plombière au vieux Rhum
* * * *
Mignardises