Menu de Pâques 2022
Nous proposerons un menu unique à 130€ par personne accompagné d'une bouteille de champagne.
Le menu n'est pas définitif. Celui-ci peut encore évoluer.
Mises en Bouche
****
Déclinaison autour de la Langoustine Royale « En Tartare et en Friture »,
Saladine de Premières Pousses Printanières
****
Médaillon de Lotte de Petite Pêche rôti à l’Ail Nouveau,
Poêlée des derniers légumes d’hiver de J.Lejeune
****
Asperges Vertes et Blanches Bio Française, Oeufs de Caille pochés,
Crémeux de Lentilles „Corail » de la Ferme Belair
****
Veau fermier Bio de Moselle en Deux Cuissons :
Epaule confite, Mignon rôti - Morilles Fraiches, Purée de Petits Pois Frais, Petit Jus
****
Crémeux de Chèvre Frais de Moselle en Textures,
Copeaux de Mimolette, Ail des Ours, Chips de Lard
****
Mille-Feuille Caramélisé à la fraise Gariguette,
Crème Légère à la Vanille, Sorbet Fraise
****
Mignardises