Menu Fête des mères
Notre restaurant sera ouvert pour le déjeuner de la fête des mères le 26 mai 2019.
Le menu sera à 105€ par personne hors boisson.
Le menu n'est pas définitif.
Parfait de Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit, Copeaux d’Asperges Blanches et sauvages
Œuf Poché, Tricholomes de la St Georges, Mouillette Truffée
Tronçon de Sole côtière, Artichauts, Tomates confites
Veau de Lait Bio « Ferme de la Colline des Pies » : Noix rôtie et Paleron confit, Asperges Vertes
Autour du Chèvre de Diebling : Mousse nature et chèvre chaud
Mille-Feuilles Fraises, Sorbet à la Valériane
Menu en hamonie avec 3 verres de vin à 135€:
- 2 verres de Pernand Vergelesses 1er Cru Sous Frétille 2015
Domaine Rollin
-1 verre d’Echezeaux Grand Cru 2012
Domaine Forey
- 1 verre d’Echezeaux Grand Cru 2012
Domaine Forey