L'EVEIL DES SENS 210€

Amuse-Bouche Gourmands

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Carpaccio de Boeuf
Copeaux de Truffe Melanosporum

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Noix de St Jacques de Dieppe Snackée
Déclinaison de Chou-Fleur
Copeaux de Truffe Melanosporum
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Potage St Germain
Copeaux de Truffe Melanosporum
Ferme Bel Air à Landroff
  **** 
 Langoustine "Verdi"
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum
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Suprême de Chapon - Truffé façon viennoise
Champignons de nos forêts
Effeuillé de Chou de Bruxelles
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Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent 
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Compotée de Mangue - Sorbet
Infusion de Thé Blanc à la Minuta   

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 Entremet Chocolat - Framboises
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Mignardises
 
 
 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
 
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 Parfait de Foie Gras Landais "Tradition" fait Maison
Museau de Boeuf en Gelée
Effiloché de Céleri Rave
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Brochet de nos Rivières au Curry Blanc
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle
Les Etangs de Gondrexange
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Potage St Germain
Copeaux de Truffe d'Hiver
Ferme Bel Air à Landroff
 ****
 
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle
Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
 ****
                                                                                                                                                         
 Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent 
  ****
 
Tartare d'Ananas Victoria
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
 
 
 

Entrées

Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons de nos Forêts 58

Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Coings de nos Vergers 
Réduction au Vin de Noix 32
Les Jardins de l'Auberge 

6 Huîtres Chaudes "Maison Gillardeau"
Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki 62

Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair

Carpaccio de Saint Jacques - Copeaux de Truffe Melanosporum 48€




 

Poissons

 Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller 
 
 
Langoustines de Casier "Verdi"
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum 78
Ferme des Trois Vallées à Wittring
     
Brochet de nos Rivières au Curry Blanc
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle  42€
Les Etangs de Gondrexange
 
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment    62
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller

 

Viandes

 La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Béarnaise -  Pour 2 personnes  140 €
Ferme Noël à Tantelainville 
 
 Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle
   Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur 42
Les Chasseurs du Pélerin -  Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
 
 Lièvre à la Royale de nos Forêts d'Alsace-Lorraine, Buwespaetzle à la Crème
Poêlée de Champignons  48 € 

La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Champignons de nos Forêts - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 
108€
Ferme Noël de Tantelainville 
 

 

 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »  25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
 
 
 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 Les Agrumes
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€ 
 
L'Ananas
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco  18€ 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.