L'EVEIL DES SENS 210€
Amuse-Bouche Gourmands
****
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Coings de nos Vergers
Réduction au Vin de Noix 32€
Les Jardins de l'Auberge
6 Huîtres Chaudes "Maison Gillardeau"
Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki 62€
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Carpaccio de Saint Jacques - Copeaux de Truffe Melanosporum 48€
Carpaccio de Boeuf
Copeaux de Truffe Melanosporum
****
Noix de St Jacques de Dieppe Snackée
Déclinaison de Chou-Fleur
Copeaux de Truffe Melanosporum
Déclinaison de Chou-Fleur
Copeaux de Truffe Melanosporum
****
Potage St Germain
Copeaux de Truffe Melanosporum
Ferme Bel Air à Landroff
Copeaux de Truffe Melanosporum
Ferme Bel Air à Landroff
****
Langoustine "Verdi"
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum
****
Suprême de Chapon - Truffé façon viennoise
Champignons de nos forêts
Effeuillé de Chou de Bruxelles
Champignons de nos forêts
Effeuillé de Chou de Bruxelles
****
Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
****
Compotée de Mangue - Sorbet
Infusion de Thé Blanc à la Minuta
Infusion de Thé Blanc à la Minuta
****
Entremet Chocolat - Framboises
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Parfait de Foie Gras Landais "Tradition" fait Maison
Museau de Boeuf en Gelée
Effiloché de Céleri Rave
****
Museau de Boeuf en Gelée
Effiloché de Céleri Rave
****
Brochet de nos Rivières au Curry Blanc
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle
Les Etangs de Gondrexange
****
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle
Les Etangs de Gondrexange
****
Potage St Germain
Copeaux de Truffe d'Hiver
Ferme Bel Air à Landroff
Copeaux de Truffe d'Hiver
Ferme Bel Air à Landroff
****
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle
Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
****
Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
****
Tartare d'Ananas Victoria
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
Entrées
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons de nos Forêts 58€
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Coings de nos Vergers
Réduction au Vin de Noix 32€
Les Jardins de l'Auberge
6 Huîtres Chaudes "Maison Gillardeau"
Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki 62€
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Carpaccio de Saint Jacques - Copeaux de Truffe Melanosporum 48€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Langoustines de Casier "Verdi"
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum 78€
Ferme des Trois Vallées à Wittring
"Paccheri" - Copeaux de Truffe Melanosporum 78€
Ferme des Trois Vallées à Wittring
Brochet de nos Rivières au Curry Blanc
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle 42€
Les Etangs de Gondrexange
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle 42€
Les Etangs de Gondrexange
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Primeurs du Moment 62€
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Viandes
La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Béarnaise - Pour 2 personnes 140 €
Ferme Noël à Tantelainville
Sauce Béarnaise - Pour 2 personnes 140 €
Ferme Noël à Tantelainville
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle
Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Compotée de Chou Rouge au Gingembre
Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Lièvre à la Royale de nos Forêts d'Alsace-Lorraine, Buwespaetzle à la Crème
Poêlée de Champignons 48 €
Poêlée de Champignons 48 €
La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Champignons de nos Forêts - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël de Tantelainville
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël de Tantelainville
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• Les Agrumes
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€
• L'Ananas
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco 18€
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.