L'EVEIL DES SENS 210€
Amuse-Bouche Gourmands
****
Asperges Vertes du Vaucluse - Caviar Daurenki
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise
****
Turbot de Petit Pêche Côtière Française
Petits Pois "Bio" à la Française, Morilles
Sauce au Savagnin
Petits Pois "Bio" à la Française, Morilles
Sauce au Savagnin
****
Jambonnettes de Grenouilles en Persillade
Jus Vert
Jus Vert
****
Homard Bleu de Casier
Bouillon Infusé, Raviole
Premières Pousses de Printemps
Bouillon Infusé, Raviole
Premières Pousses de Printemps
****
Veau Orloff
Elevage Noël à Vionville
Elevage Noël à Vionville
****
Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
****
Compotée de Mangue - Sorbet
Infusion de Thé Blanc à la Minuta
Infusion de Thé Blanc à la Minuta
****
Déclinaison autour du Café
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Carpaccio de Truite de Sparsbach
Pickles de Radis
Les Etangs de Gondrexange
Pickles de Radis
Les Etangs de Gondrexange
****
Brochet de nos Rivières au Curry Blanc
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle
Les Etangs de Gondrexange
Emulsion au Lait de Coco et Citronnelle
Les Etangs de Gondrexange
****
Etuvée de Lentilles "Bio"
Cromesquis de Cochon Gascon
Emulsion Crémée
La Ferme des Trois Vallées à Wittring
La Ferme Bel Air à Landroff
Cromesquis de Cochon Gascon
Emulsion Crémée
La Ferme des Trois Vallées à Wittring
La Ferme Bel Air à Landroff
****
Tranche de Veau de Moselle aux Morilles
Asperges Blanches
Petit Jus
Elevage Noël à Vionville
Asperges Blanches
Petit Jus
Elevage Noël à Vionville
****
Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
****
Tartare d'Ananas Victoria
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
Entrées
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Morilles et Petits Pois "Bio" 58€
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Coings de nos Vergers
Réduction au Vin de Noix 32€
Les Jardins de l'Auberge
Asperges Vertes du Vaucluse
Sauce Hollandaise, Caviar Daurenki 42€
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Variation autour de la Langoustine de Casier -
Gyoza de Pinces 58€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Homard Bleu de Casier
Bouillon Infusé, Gyoza - Premières Pousses du Jardin 78€
Bouillon Infusé, Gyoza - Premières Pousses du Jardin 78€
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Petits Pois "Bio" à la Française, Morilles - Sauce au Savagnin 68€
Petits Pois "Bio" à la Française, Morilles - Sauce au Savagnin 68€
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Primeurs du Moment 62€
Viandes
La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Foie de Veau de Lait de Moselle Rôti - Lard Fumé de Wittring
Bourgeons d'Epicea des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam'Natur Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Bourgeons d'Epicea des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam'Natur Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Tranche de Veau de Moselle aux Morilles
Asperges Blanches - Petit Jus 42€
Elevage Noël à Vionville
Asperges Blanches - Petit Jus 42€
Elevage Noël à Vionville
La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Morilles, Petits Pois "Bio" - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël à Vionville
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël à Vionville
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• Les Agrumes
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
Agrumes "Bio", Sabayon au Champagne
Sorbet à la Clémentine - Croustillant Caramélisé 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
Déclinaison autour du Café 18€
• L'Ananas
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco 18€
Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.