L'Auberge Saint-Walfrid vous propose des recettes. Bon appétit !
Variation Foie Gras, Poire Pochée
voir la recette
voir la recette
Poires Pochées au Porto
voir la recette
voir la recette
Ecrevisses pattes rouges du pays de Bitche, asperges vertes, premières pousses du jardin, nage montée (4 couverts)
voir la recette
voir la recette
Cochon en deux cuissons : le Carré Rôti, Maigre de Poitrine Braisée fumée
voir la recette
voir la recette
Foie Gras de Canard Landais Poché à la façon d’un pot-au-feu
voir la recette
voir la recette
Minute de Noix de Saint Jacques de la Baie de saint Brieuc, Purée de Céleri, Emulsion Crémée au Fumet de Barbes
voir la recette
voir la recette
Emietté de Chair de Tourteau au Citron Confit
voir la recette
voir la recette
Œuf Mollet, Fondant de Cresson, Asperges Blanches et Caviar
voir la recette
voir la recette
Macarons
voir la recette
voir la recette
Ecrevisse Pattes Rouges de Siersthal en nage de légumes
voir la recette
voir la recette
Dariole de Foie Gras aux Asperges
voir la recette
voir la recette
Recette " Büwespätzle" émission de Petitrenaud
voir la recette
voir la recette