Gastronomie

Le restaurant gastronomique de l'Auberge Saint-Walfrid vous accueille dans deux salles de restaurant décorées de Faïences de Sarreguemines et de Cristal de Saint-Louis.

Venez apprécier la cuisine raffinée de Stéphan Schneider, chef étoilé, qui propose, entre autres, des plats traditionnels lorrains, revisités et modernisés.  Notre maître d’hôtel sommellier saura vous conseiller avec précision les vins en accompagnement.

Aux beaux jours, profitez de notre belle terrasse ombragée donnant sur le parc arboré.

1 étoile Michelin        Maître Cuisinier de France      Qualité MOSL

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30

Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, mardi midi et dimanche soir.
Accueil des personnes en situation de handicap. Parking privé fermé gratuit.
Cartes de crédit acceptées : Visa, American Express, Mastercard.

Lors des jours de fermeture, découvrez notre deuxième maison, la Brasserie du Casino.


Menus & Carte

iDécouvrez la carte et les menus proposés par le restaurant gastronomique de l'Auberge Saint-Walfrid.

Notre carte et nos menus évoluent régulièrement. La cuisine du chef étoilé Stéphan Schneider met en valeur les produits locaux, en accord avec les saisons.

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Le Chef

Découvrez le portrait de Stephan Schneider, Maître Cuisinier de France, 1 étoile au Michelin.

Le chef du restaurant de l'Auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines a à coeur de vous offrir une expérience culinaire authentique et moderne, dans un cadre exceptionnel. 

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Cuisine & Produits

La cuisine créative du chef étoilé Stéphan Schneider est élaborée autour des produits locaux, et respecte les saisons

Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, charcuterie, desserts et glaces sont faits « maison ».

L'Auberge Saint-Walfrid travaille avec de nombreux producteurs et fournisseurs de la région.

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La cave

Dans une cave d'un autre temps, sommeillent des vins de toutes nos belles régions de France.

Nous proposons de belles références de vins locaux, de Moselle et d'Alsace. Les plus grands vins de Bourgogne font la fierté de l'Auberge qui n'a jamais caché son penchant pour les vignobles des Côtes de Nuits. A la carte également, les vins de Bordeaux, Pétrus, Latour et Yquiem,...

Les alcools blancs "maison" sont distillés à l'Auberge, par le Chef étoilé Stephan Schneider. Mirabelle, coing, quetsche, poire : la tradition se perpétue préservant ainsi un élément de notre patrimoine.

En magnum, bouteille, demie bouteille ou au verre, notre cave recèle certainement le vin que vous recherchez ou souhaitez découvrir lors de votre venue à l'Auberge.


Traiteur

L'Auberge Saint-Walfrid propose ponctuellement dans l'année un service Traiteur, généralement pendant les fêtes de fin d'année.

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Vos événements

Le restaurant propose la location de salles pour vos événements. 

Privatisez notre restaurant et nos salons pour vos événements familiaux (mariages, fiançailles, anniversaires, communions, repas de famille), ou professionnels (réunion, séminaire, anniversaire d’entreprise) jusqu'à 20 personnes

 

RÉSERVER POUR VOTRE ÉVÉNEMENT

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RESTAURANT EN MOSELLE

Découvrez le restaurant étoilé de l'Auberge Saint-Walfrid, situé à Sarreguemines dans le Grand-Est de la France. 

VOUS RECHERCHEZ UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE EN MOSELLE ? 

Que vous soyez un amateur de gastronomie ou à la recherche d'une expérience culinaire mémorable, le restaurant étoilé de l'Auberge Saint-Walfrid est l'endroit idéal pour satisfaire vos papilles en Moselle. Venez apprécier la cuisine d'un Maître Cuisinier de France, dans un cadre magnifique, où la tradition et l'innovation se rencontrent pour offrir aux convives un moment inoubliable.

Situé dans la ville de Sarreguemines, ce beau restaurant gastronomique se trouve à proximité de la route N61 et de la frontière allemande. 

Le restaurant étoilé Michelin se trouve à moins de 20km de Sarrebruck, Forbach, environ 30km de Bitche, Saint-Avold, Völklingen, et à 1h de Metz et Strasbourg. 

RESTAURANT ÉTOILÉ

La Lorraine compte seulement une petite dizaine d'établissements classés une étoile au célèbre guide Michelin. Le restaurant de l'Auberge Saint-Walfrid en fait partie.

Le restaurant gastronomique vous accueille dans deux salles de restaurant décorées de Faïences de Sarreguemines et de Cristal de Saint-Louis.

Le chef étoilé Stephan Schneider, propose, entre autres, des plats traditionnels lorrains, revisités et modernisés.

Vous recherchez un lieu exceptionnel, pour un déjeuner ou un diner en Moselle ? 
Pour une soirée romantique, pour un anniversaire ou un événement dans le Grand-Est ? 

Découvrez ci-dessus le restaurant de l'Auberge Saint-Walfrid, sa carte et ses menus.

BANQUETS ET ÉVÉNEMENTS

Vous recherchez un lieu pour organiser un événement spécial ?

Au coeur de l'Auberge, le restaurant gastronomique propose la location de salles pour vos événements.
Nos salles de restaurant et nos salons sont disponibles pour des événements privés ou professionnels. Que ce soit pour des occasions familiales telles que des mariages, des anniversaires ou des repas de famille, ou pour des événements professionnels tels que des réunions ou des séminaires. 

SÉJOUR  EN MOSELLE

En Lorraine, l’accueil est un art de vivre, et il fait partie des valeurs de l'Auberge Saint-Walfrid. Le chef et son équipe sont des cuisiniers passionnés qui ont à coeur de sublimer les produits du terroir. 

Amateurs de tradition ou simple curieux à la recherche de bons moments ?
Venez découvrir la gastronomie locale à travers la cuisine proposée par le chef Stephan Schneider à L'Auberge Saint-Walfrid de Sarreguemines. 

Vous êtes de passage en Moselle ? 
Notre restaurant est situé entre plusieurs grandes villes : Metz, Strasbourg, Sarrebrück, Luxembourg. Profitez-en pour faire une pause dans notre havre de paix, en séjournant dans notre hôtel. 

QUALITÉ MOSL

L'Auberge Saint-Walfrid a obtenu le label Qualité MOSL en 2019.

L’agrément Qualité MOSL privilégie les productions et les savoir-faire locaux de qualité. Il garantit au consommateur une transparence et une information claire sur l’origine des matières premières et les méthodes de fabrication.  En savoir plus



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