Semaine de l'agneau
Du au
23 octobre au 1er novembre 2020
Le Bliesgau fait la part belle à la viande d’agneau pendant une semaine. Dans une ambiance festive et conviviale, 9 grands chefs proposent des menus finement confectionnés à partir d’un produit bio de grande qualité.
Le Bliesgau fait partie du réseau mondial des réserves de biosphères de l'UNESCO.
https://bliesgaulammwochen.de/
Vous trouvez ci-dessous le menu qui sera proposé à cette période
Amuse Bouches Gourmands
Figolu de Foie Gras de Canard Landais mi-cuit
Hausgemachte Enteleberpastete, Feigen
Sandre de la Moselle, Primeurs de J. Lejeune, Marinière de moules du Mont St Michel
Zander, frisches Gemüse, Muscheln
Parmentier de lentilles Beluga Bio de la Ferme Belair, Brunoise d’Anguille Fumée
Frische Linsen, Geräucherte Aal
Epigramme d’Agneau Bio du Bliesgau, Pommes facon Baekehoffe,
Bio Bliesgau Lamm, Kartoffeln
Plateau de Fromages
Tarte façon Tatin,
Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Mignardises