Noel Gourmand de L’Auberge 2024

Foie Gras de Canard Landais mi-cuit :

  • Tradition  200 g : 65€      400g : 120€
  • Mariné au Pinot Noir de Moselle et aux épices 
          200 g : 65€     400g : 120€
  • Truffé à 10%  100 g : 65€      

Pâté en croute (veau, porc, foie gras de canard, pistaches vertes de Sicile les 100g)         12€

Quenelles de Brochet de l'Etang de Gondrexange, Sauce Nantua  16€

Baeckeoffe au Chapon Fermier (Ferme du Kleinwald à Breidenbach) .
- A partir de 4 personnes 32€/pers
Variante à la Truffe Melanosporum (5 grammes /pers) 48 €/pers
Terrine à Baeckeoffe mise à disposition par l’Auberge avec une caution de 50€ ou fournie par vos soins

Truite fumée de Sparbach (Les 100g tranchés) 12€

Tourte de Chevreuil et Foie gras de Canard, Sauce Périgueux 28€

Vacherin Glacé « Rhum – Raisins » aux Fruits Confits de la Maison Lilamand
- A partager 6 à 8 pers  68€

SAPIN DE NOËL AU CHOCOLAT VALRHONA

Chocolat au Lait
Petit Modèle 35€          Grand Modèle 45€

Chocolat Noir
Petit Modèle 35€          Grand Modèle 45€


 
Je suis intéressé(e), je contacte l'auberge