Noel Gourmand de L’Auberge 2024
Foie Gras de Canard Landais mi-cuit :
- Tradition 200 g : 65€ 400g : 120€
- Mariné au Pinot Noir de Moselle et aux épices
200 g : 65€ 400g : 120€ - Truffé à 10% 100 g : 65€
Pâté en croute (veau, porc, foie gras de canard, pistaches vertes de Sicile les 100g) 12€
Quenelles de Brochet de l'Etang de Gondrexange, Sauce Nantua 16€
Baeckeoffe au Chapon Fermier (Ferme du Kleinwald à Breidenbach) .
- A partir de 4 personnes 32€/pers
Variante à la Truffe Melanosporum (5 grammes /pers) 48 €/pers
Terrine à Baeckeoffe mise à disposition par l’Auberge avec une caution de 50€ ou fournie par vos soins
Truite fumée de Sparbach (Les 100g tranchés) 12€
Tourte de Chevreuil et Foie gras de Canard, Sauce Périgueux 28€
Vacherin Glacé « Rhum – Raisins » aux Fruits Confits de la Maison Lilamand
- A partager 6 à 8 pers 68€
SAPIN DE NOËL AU CHOCOLAT VALRHONA
Chocolat au LaitPetit Modèle 35€ Grand Modèle 45€
Chocolat Noir
Petit Modèle 35€ Grand Modèle 45€